幼獅桃園廠

.jpg

關於岳生生技

保健食品代工生產專家桃園廠

岳生生技以「品質第一,顧客滿意」為經營理念,開創代客包裝(北部保健食品代工)為保健食品之研發、代工製造及包裝的專業廠。除了長期穩健經營,不斷積累保健食品開發製造之經驗,更以高水準研發利基與研究製造環境,產製高品質保健產品,此外,持續研究製造超優質之產品,為公司營運之首要目標。

公司歷史沿革代客包裝(北部保健食品代工)

岳生生技傳承藥廠生產製程(Update Pharmaceutical Co.﹐LTD.)。近四十五年秉持著 [ 誠信尊重、品質效率、穩健踏實、造福人群 ] 之企業精神,在全體員工及客戶的全力支持下,公司投下巨資積極的拓展業務,擴建廠房,添購檢驗儀器與生產設備,配合政府推行cGMP制度並通過cGMP查廠。2014年岳生生技傳承製藥cGMP之精神及管理制度,成為保健食品之研發、製造及包裝的專業代工廠。

我們的特點

- 工廠通過cGMP查核
- 具備cGMP之硬體 / 軟體 / 作業系統
- 專業代工
- 品質第一
- 顧客滿意
- 一流團隊
- 永續經營

我們的目標

我們的目標在於提供客戶:良好的產品、合理的價格、及時的供貨。以創造代工客戶、消費者、岳生生技之三贏。